Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2114; сегодня: 3.

Продукт автоматизации электронной торговли

Компании «Шоп Мэйкинг» выпустила новый продукт позволяющий автоматизировать процесс ведения торговли в вашем интернет магазине. Продукт уже оценен многими независимыми экспертами и клиентами нашей компании. Основанием интеллектуального продукта является база уникальной CMS программы собственной разработки «CMS-ShopMaking». Самое главное отличие от множества подобных программ – это наличие встроенной адаптации под поисковые системы и обычных пользователей ПК. Теперь продвижение вашего интернет магазина стало еще проще, а вашим менеджерам станет проще управлять процессами продажи товара.

«CMS-ShopMaking» изначально разрабатывалась для адаптации под обычных пользователей и менеджеров, знающих только основы работы с ПК. Благодаря использованию данного продукта владельцы интернет магазинов забудут про такие проблемы, как: учет множества покупок через корзину, автоматическое обновление цен, учет наличие товара на складе у поставщика, дисконтные системы. Так же реализована полная интеграция с бухгалтерской системой 1С 8 версии и возможность инсталляции Яндекс-Маркет в течении 20 минут.

Продвижение в первую десятку является необходимой составляющей успеха любого современного интернет магазина. Главным источником трафика на ресурс являются поисковые системы, и пренебрегать этим означает лишиться большинства клиентов. В основу «CMS-ShopMaking» заложены не только основы оптимизации, а так же комплекс «хитрых» мероприятий, позволяющий занимать высокие позиции в результатах вывода поисковых машин.

Так же к продукту прилагается подробная инструкция, в которой может разобраться менеджер, умеющий пользоваться только Word и Excel. Компания «Шоп Мэйкинг» постаралась максимально доходчиво расписать все возможности ее новой административной панели.

Ньюсмейкер: Шоп Мэйкинг — 3 публикации
Сайт: shopmaking.ru