Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 20.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Первый фильм о деятельности компании «Группа Стандарт - Металл»

«Группа Стандарт - Металл» выпустила небольшой фильм о своей компании и производстве. В видеоролике вы можете ознакомиться с историей компании и её работой в области металлоторговли и производства металлопроката.

Более подробно фильм освещает производственную деятельность компании, а особенно производство сварочной проволоки. В ролике вы увидите все используемое для производства оборудование, сам процесс производства проволоки и катушек для неё, а так же материал о качестве сварочной проволоки, её сертификации и её отличительных особенностях и преимуществах. В то же время, фильм освещает производство стальной проволоки, профнастила, металлочерепицы, дорожной и кладочной сетки, а так же грузовых строп.

С помощью данного видеоролика мы надеемся дать возможность нашим настоящим и будущим партнерам объективно и всесторонне оценить деятельность нашей компании, собственноручно увидеть все наши производственные линии, ознакомиться с перечнем производимого нами металлопроката, с его качеством и подтверждающими его сертификатами.

Наш фильм вы можете увидеть на нашем корпоративном сайте, а его более качественную версию вы сможете получить на различного рода металлургических выставках, в которых участвует наша компания, вместе с другими интересующими вас материалами.

Скачать фильм для просмотра в Windows media вы можете здесь

Размер файла 98 MB

Ньюсмейкер: СТМ Металлоконструкции — 3 публикации