на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Информационный портал The Moscow Life развивает свои возможности

В скором времени появятся расширенные ресурсы портала, организованные совместно с ведущими ресурсами Интернет-пространства.

В ближайшем времени The Moscow Life предоставит своим пользователям обновленные разделы «Работа» (совместно с сайтом SuperJob) и «Знакомства» (совместно с компанией MAMBA).

The Moscow Life безостановочно освещает самые актуальные события и новости мегаполиса, расставляя акценты на самом необычном и эксклюзивном, это позволяет отойти от массовости и серости объемов информации. В поддержку выбранной линии развития The Moscow Life совместно с легендарным клубом-рестораном Papas Place запускает акцию «Мы ищем своего героя!»

Время хиппи, коммунистов, металлистов, яппи и прочих социальных ярлыков кануло в лету… Московская жизнь объединила в себе все временные и стилистические направления и породила что-то новое и невиданное. Papas Place и The Moscow Life не хотят приклеивать ярлыки и стереотипы, они хотят их разрушить, считая, что «интеллектуальный тусовщик» - это именно тот, образ, от которого нужно шагать дальше.

В меню Papas Place появиться пицца The Moscow Life, а на вечеринке, посвященной 10-летию Papas Place ( май 2008 года) в баре появится коктейль The Moscow Life.

Так же The Moscow Life уже запустил конкурсный проект «Общайся с эмоциями» в рамках своего сообщества в социальной системе контакт. Участники соревнуются за подарок от компании «Smile» , создавая наиболее интересные темы для обсуждений в сообществе.

Ваш персональный путеводитель по мегаполису - www.themoscowlife.ru

Ньюсмейкер: DV STYLE — 3 публикации
Сайт: www.themoscowlife.ru