Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Актуальные заболевания птиц и их профилактика

Торговый дом «Биопром» приглашает на семинары по актуальным заболеваниям птиц и их профилактике. Семинар состоится 23 апреля в Уфе и 25 апреля в Казани.

На темы «Вакцинопрофилактика болезней птиц, респираторные и бактериальные болезни птиц, их профилактика и диагностика

В программу семинара включены выступления ведущих специалистов компаний – производителей ветеринарных препаратов: ОАО «ПЗБ», ФГУ «ВНИИЗЖ», АО «Хювефарма» (Болгария), Lohmann Animal Health.

Программа семинара размещена на сайте ООО «Торговый Дом «БИОПРОМ» по адресу http://tdbioprom.ru/page_pid_246_news_134.aspx.

Ньюсмейкер: Торговый дом Биопром — 2 публикации
Сайт: www.tdbioprom.ru