Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

OMEGAplus Development – узнайте себя

OMEGAplus Development – узнайте себя

Представители более 20 компаний стали участниками семинара «Практика автоматизации девелоперской деятельности и управления недвижимостью. Комплексное управление девелоперской компанией и девелоперскими проектами», организованного 9 апреля 2008 года корпорацией Microsoft и ее сертифицированным партнером Омега – Плюс 91.

Семинар собрал топ-менеджеров: финансовых директоров, руководителей девелоперских проектов, директоров по развитию, управляющих объектами недвижимости, ИТ-директоров. Все они заинтересованы в выборе новой или поиске способов модернизации имеющейся системы управления.

Microsoft и Омега – Плюс 91 представили отраслевое решение OMEGAplus Development на базе Microsoft Dynamics AX (Axapta), современной высокопроизводительной платформы, основанной на новейших технологиях Microsoft. OMEGAplus Development охватывает весь комплекс задач девелоперской компании – управление проектами, управление инвестиционной и подрядной деятельностью, управление объектами недвижимости (аренда, реализация, эксплуатация), бюджетирование, управленческий учет.

В ходе демонстрации функционала OMEGAplus Development каждый участник увидел то, что необходимо для решения его собственных задач. Скачать презентации можно на странице: http://www.omegaplus.ru/site.xp/051048055124.html

Особый интерес вызвала демонстрация функционала для управления проектами и результатов интеграции Microsoft Dynamics AX (Axapta) с MS Project. «Специализированные программы управления проектами хороши, когда еще нет разговоров о реальных деньгах, – отметил специалист по технологиям Microsoft Георгий Нанеишвили. – Для полноценного управления проектами и компанией в целом MS Project необходимо дополнить комплексной финансовой системой, отвечающей на вопрос «А сколько это будет стоить?». Используя в качестве такой системы OMEGAplus Development, руководитель проекта контролирует финансовые показатели, а топ-менеджер – получает полную картину финансовой деятельности по всему портфелю проектов и оценивает влияние каждого из них на бюджет компании.

О практике управления ключевыми бизнес-процессами девелоперской компании в едином информационном пространстве на базе OMEGAplus Development рассказал заместитель руководителя экономической службы ОАО «ДСК-1» Андрей Семейкин.

«Язык финансов понятен всем, именно на нем говорят и думают топ-менеджеры и собственники, это подтверждает наш более чем пятнадцатилетний опыт автоматизации предприятий отрасли. OMEGAplus Development «переводит» бизнес компании на язык финансов, делает его на сто процентов открытым для руководителя, позволяет принимать своевременные и обоснованные управленческие решения», – подвел итог Андрей Субботин, руководитель внедрения Омега – Плюс 91.

Участники дали высокую оценку организации семинара и отметили, что он был полезен для компаний, заинтересованных в автоматизации девелоперской деятельности и управления проектами. Следующее совместное мероприятие в цикле семинаров для девелоперов Microsoft и Омега – Плюс 91 запланировали на сентябрь 2008 года.

О компании Омега – Плюс 91

Омега - Плюс 91 – российская компания, работает в сфере комплексной автоматизации предприятий с 1991 года.

Специализируется на внедрении систем класса Enterprise Resource Planning (ERP).

Победитель в номинации «За успехи в отрасли. Строительство и недвижимость» среди сертифицированных партнеров по решениям Microsoft Dynamics по итогам 2006 года.

OMEGAplus Development зарегистрировано в официальном перечне отраслевых решений Microsoft для отрасли «Строительство и недвижимость».

Проект внедрения OMEGAplus Development в ОАО «ДСК-1» (http://www.dsk1.ru) прошел независимую сертификацию рейтингового агентства Эксперт РА (http://www.raexpert.ru), обязательными условиями которой являются осмотр рабочих мест и непосредственное общение с пользователями внедренных ИТ-решений.

Сертификат можно посмотреть по адресу http://www.omegaplus.ru/site.xp/051050050124.html

О компании Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом.

ERP-система Microsoft Dynamics AX охватывает весь Ваш бизнес, включая производство и дистрибуцию, управление цепочками поставок и проектами, финансовый менеджмент и средства бизнес-анализа, управление взаимоотношениями с клиентами и управление персоналом.

Дополнительную информацию о компании Microsoft и продуктах Microsoft Dynamics можно найти на http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/Default.mspx


Ньюсмейкер: ОМЕГА-ПЛЮС — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shmeleva.nv@omegaplus.ru
Телефон: (495) 259-8388
Тематические сайты: Логистика, Недвижимость
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты