на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Группа Компаний Хоссер провела очередной технический семинар в Петербурге

17 апреля 2008 года Группа компаний «Хоссер» провела семинар

«Применение оборудования WOLF и WALTER MEIER для вентиляции, отопления и увлажнения воздуха при проектировании инженерных систем зданий и сооружений».

На семинаре присутствовали представители проектных и монтажных организаций города.

Ведущие семинара осветили основные аспекты развития компаний WOLF и WALTER MEIER - компаний, лидирующих в области разработки и производства климатического оборудования, о спектре выпускаемого оборудования и о новой линейке оборудования.

В начале семинара были освещены основные характеристики и достоинства проверенной временем линейки центральных кондиционеров WOLF KG Standard. Были рассмотрены варианты подбора различных установок в расчетной программе WOLF Konfigurator.

Также была представлена прогрессивная линейка кондиционеров KG TOP, в которой используются самые последние разработки в области кондиционирования воздуха.

Наряду с производством оборудования вентиляции и кондиционирования, компания WOLF является ведущим производителем котельного оборудования и солнечной теплотехники.

Во второй части семинара, докладчик изложил присутствующим о спектре продукции швейцарской компании WALTER MEIER. Докладчиком были рассмотрены основные модели адиабатических, изотермических увлажнителей, а также парораспределительная система.

В заключении семинара состоялась презентация нового пароувлажнителя CONDAIR CP3. Это - новое поколение пароувлажнителей, соединившее в себе усовершенствованную конструкцию и последние технологии моделей Condair CP2 и Defensor Mk5. Презентация новых продуктов и обзор оборудования пользовались большим интересом у специалистов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Хоссер — 25 публикаций

E-mail: MKosareva@hosser.ru