на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 2.

МУК - первый авторизованный дистрибьютор ЕМС в Украине

Корпорация EMC, мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о том, что компания МУК получила статус авторизованного дистрибьютора ЕМС на территории Украины.

Целью подписания соглашения о дистрибуции продуктов ЕМС стало удовлетворение растущих потребностей украинского рынка в качественных решениях в области хранения и управления информацией, а также обеспечения информационной безопасности предприятий.

«Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией МУК – важный этап в реализации планов ЕМС по укреплению позиций в Украине и развитию партнерской сети. Мы прикладываем все усилия, чтобы сделать канал поставки продукции ЕМС максимально удобным для наших партнеров и клиентов. МУК – один из сильнейших игроков ИТ-рынка Украины, и мы надеемся, что наше сотрудничество уже в ближайшее время принесет взаимовыгодные результаты», - сказал Виталий Фридлянд, генеральный директор ЕМС России и СНГ.

Компания МУК использует модель чистой дистрибуции и осуществляет продажи исключительно через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.

Партнерство с EMC - логичный результат развития бизнеса МУК, ведь за прошедшие годы компания неизменно увеличивала объемы продаж и неоднократно отмечалась стратегическими партнерами за успешное развитие дилерских сетей. Общие принципы развития нового направления в бизнесе остаются неизменными для МУК – это широчайший выбор оборудования со склада, эффективные финансовые программы для дилеров, организация сервисного обслуживания во всех регионах страны.

На данный момент компания МУК является первым авторизованным дистрибьютором ЕМС в Украине и имеет официальный статус “EMC2 Velocity2 Value Add Distributor”. В планах компании — максимальная фокусировка на развитии продуктов ЕМС в Украине и обеспечение разносторонней поддержки реселлеров в этой области.

О корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.EMC.com.

О компании МУК

Компания МУК является ведущим дистрибьютором компьютерной техники, периферийного и сетевого оборудования на территории Украины. В своей работе с клиентами компания использует модель чистой дистрибуции и осуществляет продажи исключительно через дилерскую сеть.

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

E-mail: lenchina@bcom.ru

PR-агентство: Business Communications Agency