Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

HYMER примет участие в 9-ой Международной специализированной выставке Коммерческий автотранспорт 2008 (Comtrans2008)

С 22 по 26 апреля 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 9-ая специализированная выставка Коммерческий автотранспорт 2008.

Это уникальное специализированное мероприятие, посвященное демонстрации коммерческой автомобильной техники. Это место встречи покупателей, которые ищут решения транспортных задач для своего бизнеса, производителей и поставщиков коммерческого транспорта, оборудования и услуг.

Российское представительство немецкого концерна HYMER, европейского лидера среди производителей автодомов и караванов, примет участие в выставке совместно с журналом «Автопанорама».

Официальный дилер HYMER в Москве, компания «Кемпер Сити», предоставила альковный автодом Hymer Camp CL 642. Автодом послужит мобильным офисом для сотрудников редакции журнала. В данной планировке автодома имеются две столовые группы – в задней и передней части салона – что позволит создать две переговорные зоны.

В таком мобильном офисе возможно в спокойной атмосфере обсудить все важные вопросы – в салоне отличная звукоизоляция, имеется газовая плита – можно угостить своих партнеров горячим чаем или кофе. Широкий выбор дополнительных опций позволяет оборудовать автодом в соответствии со всеми потребностями. Использование автодома позволяет оптимизировать внутреннюю деятельность и совершенствовать уровень сервиса компаниям различного профиля деятельности. Многие частные компании приобретают также Хюмермобили для поездок в командировки, ритейл-компании и строительные организации – для инспектирования объектов, туристические и event-компании для проведения различных мероприятий, акций. Помимо этого автодома HYMER могут использовать политические партии для проведения предвыборных кампаний, кинокомпании в качестве гримерной и многое другое.

В рамках выставки журнал «Автопанорама» проведет ряд конкурсов и лотерей, победители которых получат призы от HYMER.

Совместный стенд HYMER и Автопанорама 14-10/1, 3 павильон

Часы работы выставки:

22 апреля 12.00-18.00

23-25 апреля 10.00 – 18.00

26 апреля 10.00 – 16.30

Пригласительные билеты можно получить:

в Российском представительстве концерна HYMER.

Сайт: www.hymer.ru

Телефон: (495) 988 76 11