на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

С 01 декабря 2005г Учетные центры СТАБУС проводят серию семинаров

С 01 декабря 2005г Учетные центры СТАБУС в рамках комплексной программы развития и поддержки малого предпринимательства г. Москвы на 2004-2006г. при поддержке Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы проводят серию семинаров.
Участие бесплатное. В ходе семинаров будут проводиться индивидуальные консультации по юридическим, бухгалтерским и налоговым вопросам. Всем участникам будут предоставлены методические материалы по темам семинара. Предварительная регистрация обязательна.Запись и информация по телефону:(095)935-70-17.
Декабрь: Налог на прибыль организаций 15.12.05г.
Январь: Упрощенная система налогообложения, Единый налог на вмененный доход 17.01.06г. Налог на добавленную стоимость 24.01.06г. Налог на прибыль организаций 31.01.06г.
Февраль: Налог на прибыль организаций 03.02.06. Налог на добавленную стоимость 08.02.06г. Налог на добавленную стоимость 15.02.06. Годовая бухгалтерская отчетность 28.02.06г.
Март: Годовая бухгалтерская отчетность 06.03.06г. Учет основных средств 24.03.06г.
Апрель: Начисление заработной платы 04.04.06г. Начисление заработной платы 04.04.06г. Учет основных средств 11.04.06г. Налог на прибыль организаций 20.04.06г.
Май: Юридические вопросы организации бизнеса 12.05.06г. Арбитражная практика 16.05.06г. Трудовые отношения 22.05.06г.

Ньюсмейкер: Учетные центры СТАБУС — 13 публикаций
Сайт: www.stabus.ru

E-mail: info@stabus.ru
Телефон: (095)935-7017