на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

UMI.CMS и HT-Systems.ru - от хостинга до сайта один клик

В апреле стартовал совместный проект компаний Юмисофт и Хостинговые Телесистемы - интеграция UMI.CMS в панель управления хостинг-провайдера. Сейчас для установки бесплатной системы управления сайтами из хостинговой панели достаточно сделать один клик.

Интеграция услуг хостинг-провайдера и «коробочных» CMS - событие редкое, а потому важное для мира IT. Специалисты компании «Юмисофт» встроили UMI.CMS в панель управления хостинг-провайдера «Хостинговые Телесистемы». Знакомство любого клиента компании «Хостинговые Телесистемы» с UMI.CMS начинается с бесплатной версии UMI.CMS Free. Эту версию можно автоматически установить из того же интерфейса, где происходит управление хостингом.

Помимо быстрой и, что особенно приятно, бесплатной, установки стартовой версии, существует масса других преимуществ. Интегрированная CMS одновременно экономит время и позволяет избежать путаницы с документами. В одном месте стало возможным зарегистрировать домен, заказать хостинг, получить бесплатную CMS, а при необходимости приобрести её расширенную версию, соответствующую требованиям конкретного проекта. И, естественно, хостинг компании «Хостинговые Телесистемы» по техническим параметрам подходит под систему управления сайтами. Таким уровнем сервиса могут похвастаться далеко не все хостинг-провайдеры и разработчики CMS.

«Всегда приятно найти единомышленника, - отмечает Сергей Котырев, директор Юмисофт, - Главными ценностями нашей компании и конкурентными преимуществами UMI.CMS являются скорость, удобство и доступность продукта. Интеграция нашего продукта в панель управления аккаунтом клиента компании «Хостинговые Телесистемы» - это еще один шаг навстречу нашим пользователям. UMI.CMS становится доступнее, а значит её клиенты смогут гораздо быстрее реализовать свои задачи наиболее удобным для них способом. Высокие требования к качеству услуг и уважение к пользователям - точка соприкосновения интересов наших компаний. Мы рады заручиться поддержкой одного из крупнейших хостинг-провайдеров России».

«Важным направлением деятельности нашей компании является развитие дополнительных сервисов для клиентов,- рассказывает Антон Нехороших, генеральный директор Хостинговых Телесистем,- Когда компания Юмисофт вышла на нас с предложением интегрировать их решение в нашу систему, то, признаюсь, я опасался, что мы «завязнем» в технических перенастройках. Приятно, что я ошибался. Интеграция UMI.CMS прошла на удивление быстро, и сейчас мы можем предложить нашим клиентам еще один удобный сервис, а они, в свою очередь, смогут оценить бесспорные преимущества этой молодой и «резвой» системы».

Компания Юмисофт с февраля 2007 года занимается разработкой и продажей коробочной системы управления сайтами нового поколения UMI.CMS. За первый год присутствия на рынке UMI.CMS добилась внушительных результатов и установила рекорд по скорости завоевания рынка, общее число пользователей UMI.CMS превысило 13 000. Ежедневно в компанию приходят несколько десятков заявок на партнерство от веб-студий и фрилансеров. Заботясь о качестве работы UMI.CMS, Юмисофт постоянно проводит проверку провайдеров на их соответствие системным требованиям. Хостинговые Телесистемы в числе первых получили сертификат Юмисофт.

ЗАО «Хостинговые Телесистемы» – один из крупнейших хостинг-провайдеров России, более известный как ht-systems.ru . Хостинговые Телесистемы специализируются на предоставлении телекоммуникационных услуг по размещению и поддержке комплексных Интернет-представительств (услуги Веб-хостинга) на платформах UNIX. Компания обслуживает в настоящее время свыше 14000 доменов. Среди клиентов — известные торговые марки и компании.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: umi-cms.ru