Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Хиты экскурсионных программ и разнообразные варианты проживания в ведущих городах мира доступны российской молодежи со STAR Travel

Компания STAR Travel, лидер отрасли молодежного туризма России, впервые на российском туристическом рынке представила самые яркие и эксклюзивные экскурсионные программы мира по специальным ценам для студентов и молодежи. Специально к летнему сезону расширен и список молодежных тарифов в ведущих гостиницах и хостелах в центральных городах мира.

«Рынок молодежного и образовательного туризма – самый быстрорастущий в мире и потенциал его огромен, что, конечно, стимулирует его активный рост и появление новых интересных предложений, – говорит генеральный директор STAR Travel, Борис Самарянов. – В России емкость рынка молодежного и образовательного туризма в 2007 году приблизилась к 200$ млн. в год по сравнению с 100$ млн. в 2005. Мы уверены, что этот рынок будет расти дальше, и намерены продолжать активно его развивать и предлагать новые и новые возможности нашим студентам, преподавателям и молодежи».

Новые эксклюзивные предложения от STAR Travel включают в себя возможность уже в России организовать свой досуг по специальным ценам на основе информации по наиболее популярным экскурсионным программам в Европе, Азии США и Латинской Америке Например, экскурсия по Парижу, воспроизводящие маршруты романа Дэна Брауна «Код Давинчи» обойдется студентам всего в 33$, Ночной тур по Риму в 19$, прогулка на лимузине с шампанским по ночному Нью-Йорку за 36$ и т.д.

К услугам клиентов STAR Travel и расширенный перечень ведущих гостиниц и хостелов в центральных городах мира. В результате российские студенты могут спланировать экономичное путешествие на лучшем мировом уровне: номер со всеми удобствами в гостинице на реке Влатве в Праге обойдется в 50$ за ночь, a вариант в хостеле рядом со Старомстской площадью, всего в 22$, В Лондоне стоимость проживания составит от 31$, в Париже от 35$, в Нью -Йорке от 39$, в Милане от 28$ и т.д.

Специальные тарифы на экскурсионные программы действуют для владельцев международного студенческого удостоверения – ISIC (International Student Identity Card), являющейся наиболее распространенным удостоверением личности студента. Обладателями ISIC являются около 92% студентов в мире, и в числе участников специальной дисконтной программы для студентов - ведущие авиаперевозчики планеты, торговые и развлекательные сети, интернет-клубы, бары, кафе, рестораны и т.д. России и передовых стран мира.

О компании STAR Travel:

STAR Travel – ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных студенческих агентств STA Travel на территории РФ. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах Российской Федерации и договоры о сотрудничестве с более чем 50 ведущими вузами России. Представительства нашего партнера STA Travel расположены на всех континентах планеты: компания имеет свыше 2000 офисов более чем в 80 странах мира.

STAR Travel является членом общественной организации «Ассоциация туроператоров России», занимает активную общественно-гражданскую позицию и ведет интенсивную деятельность, направленную на развитие туристической отрасли России, разработку единых отраслевых стандартов и закрепление юридических норм в области молодежного и образовательного туризма.

К основным направлениям деятельности и услугам компании относятся:

• повышение доступности молодежного и образовательного туризма за счет распространения в России специальных авиабилетов по эксклюзивным тарифам для молодежи, студентов и преподавателей;

• развитие рынка электронных билетов в России;

• развитие студенческого и молодежного туризма в РФ;

• распространение международных студенческих (ISIC) и преподавательских (ITIC) удостоверений;

• организация обучения по разнообразным языковым и образовательным программам в различных странах мира;

• организация студенческого отдыха по программе Work and Travel USA;

• бронирование мест в международных молодежных общежитиях (хостелах) и гостиницах по всему миру.

Сайт: www.star.travel

Телефон: (495) 797-9557