на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

На информационном портале ЛизингГрад изменились рекламные форматы

С 17 марта 2008 года на информационном портале ЛизингГрад изменились форматы рекламы. Произошло это благодаря редизайну ресурса.

Усовершенствованный внешний вид и улучшенная структура теперь позволяют разместить на портале ЛизингГрад больше информации, доступной взгляду.

Пространство портала стало более легким и информативным. Теперь посетителям сайта не мешают тяжелые элементы дизайна, и ничто не отвлекает от получения интересных и полезных сведений, среди которых новости, баннеры, статьи.

Баннерные форматы претерпели самые значительные изменения. Не только размеры баннеров стали другими, их количество увеличилось. Теперь большее число наших партнеров смогут разместить свою рекламу на информационном портале ЛизингГрад.

Увидеть измененные форматы рекламы можно на странице портала ЛизингГрад «Реклама на портале»: http://www.leasing-grad.ru/rus/advertising/

Напомним, что на информационном портале ЛизингГрад Вы сможете выстроить свою уникальную рекламную кампанию с помощью следующих инструментов.

Новости:

Мы предлагаем Вам бесплатное размещение пресс-релизов с рассылкой их по нашей базе подписчиков. Также в рассылку Вы можете включить свою баннерную рекламу, которую аудитория воспримет наряду с текстовой информацией.

Баннеры:

Широкие возможности размещения баннеров позволяют сбалансировать бюджет и охват рекламы, максимально увеличив ее эффективность.

Статьи:

Четкая, профессионально составленная статья о компании поможет новичкам рынка показать свою состоятельность, а профессионалам и зрелым игрокам утвердить завоеванные позиции. Грамотная рекламная статья может подогреть интерес со стороны клиентов к компании, даже если у Вас нет информационного повода. Размещенный на Главной странице, материал о Вашей компании будет увиден 100% посетителей сайта.

Банк данных:

В раздел «Банк данных» заходят более половины наших посетителей. Расширенная справка о Вашей компании, логотип и координаты помогут потенциальным клиентам выбрать именно Вас среди многих участников рынка.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru