Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 144; сегодня: 1.

Управление качеством по ISO 9001:2000

Fox Manager Lite – это доступное программное средство для внедрения процессного подхода и построения функциональной модели небольшого предприятия.

Fox Manager Lite позволяет:

- Моделировать и оптимизировать бизнес-процессы предприятия;

- Распределять функциональные обязанности ваших сотрудников;

- Проектировать и строить организационную структуру и структуры подразделений;

- Генерировать большинство рабочей документации прямо из процессной модели предприятия;

- Получать множество отчeтов по важным параметрам деятельности предприятия;

- Упорядочить, систематизировать и поддерживать в рабочем состоянии вашу документацию.

Следует заметить, что строить процессы в программе легко и удобно, вам не потребуется специальных знаний и длительного обучения, чтобы освоить редактор процессов. Встроенный автогенератор и анализатор процессов сделают вашу работу лeгкой и приятной.

Fox Manager Lite также будет полезен для тех предприятий, которые внедрили или только планируют построить систему менеджмента качества согласно стандарту ISO 9001:2000. Fox Manager Lite полностью удовлетворяют пункты данного стандарта, в части внедрения процессного подхода. Так же программа автоматически генерирует должностные инструкции, положения о подразделениях и другие документы в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000.

Первый публичный релиз версии 1.1.

В данной версии были исправлены все известные ошибки версии 1.0. Также для большей совместимости с будущими версиями был переработан интерфейс. База данных полиграфического предприятия была заменена на базу данных предприятия "Фокс Менеджер".

Данная версия была выпущена раньше намеченного срока в связи с появлением непредвиденных ошибок в работе с версией 20120. Данная версия на 100% совместима с версией 1.0, однако из-за статуса "Release Candidate" рекомендуется для использования только в том случае, если вы испытываете трудности с использованием предыдущей стабильной версии.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru