Новости. Опубликовано 21.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл рамочную кредитную линию в размере 100 млн. рублей компании «Мета-Лизинг»

Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл рамочную кредитную линию на сумму 100 млн. рублей ООО «Мета-Лизинг» (г. Киров). Привлеченные средства будут направлены на приобретение и последующую передачу в лизинг транспортных средств, самоходной техники, а также технологического оборудования. Срок кредита — до 5 лет.

Кредит предоставлен банком в рамках финансирования проектов розничного лизинга. Данная схема предусматривает оперативное финансирование сделок на основе унифицированных критериев для лизингополучателей. Одним из преимуществ программы является то, что лизинговая компания может финансировать несколько розничных операций с разными лизингополучателями в рамках одного договора, если сроки лизинга по этим сделкам совпадают.

ООО «Мета-Лизинг» работает на рынке лизинга с 2000 года. По данным журнала «Финанс», «Мета-Лизинг» входит в сотню крупнейших лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: Мета-Лизинг — 3 публикации
Сайт: metaliz.ru