на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217984
Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Два инвестора заинтересовались торговой недвижимостью Кирова

С 9 по 11 апреля в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне проходила 5-я международная выставка «МОЛЛ». В этом году на площади 4000 кв. м свои проекты представили более 200 компаний, работающих в сфере торговой недвижимости.

Участие в мероприятии приняли X5 Development, ГК «Вестер», «Гарант Инвест», «Макромир», «РосЕвроДевелопмент», ГК «Торговый Квартал» и др. Участники и посетители выставки познакомились с новыми проектами торговых центров, планами реконструкции и технологиями управления торговой недвижимостью.

Кировскую область на выставке представляли компания «Сеть коммерческой недвижимости», занимающаяся проектом торгово-развлекательного центра на ул. Воровского, 173, и компания DOMO с проектом ТЦ «Максимум», что на Пролетарской, 15.

Как сообщил порталу Investor.kirov.ru генеральный директор компании «Сеть коммерческой недвижимости» Константин Кропачев, «в Москве были получены договоренности с двумя потенциальными инвесторами о приезде их в Киров. Они проявили интерес к строительству торгового центра на углу улиц Воровского и Ульяновской. В дальнейшем инвесторы планируют провести встречи с представителями администрации Кирова и лично главой города».

Ньюсмейкер: ГИС Инвестора
Сайт: investorkirov.ru

E-mail: investorkirov@yandex.ru
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м