Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Руководитель PR службы «НСГ» - в составе Комитета по связям с общественностью РСА

На очередном заседании Президиума Российского Союза Автостраховщиков (РСА) Руководитель PR службы «Национальной страховой группы» Анна Спиридонова, была утверждена в составе Комитета по связям с общественностью с правом совещательного голоса.

Основной целью Комитета является проведение компаниями-участниками РСА совместной информационной политики, направленной на формирование имиджа страховой отрасли. Задача Комитета состоит не только в объединении усилий страховых компаний для формирования и продвижения единых стандартов деятельности. В рамках работы Комитета участникам страхового рынка предоставляется возможность осуществления просветительской деятельности в направлении ОСАГО, а также организации социально значимых проектов, в области снижения аварийности на российских дорогах. По словам Анны Спиридоновой, «в 2008 году просветительская, я бы даже сказала «ликбезовская» работа пресс-служб страховых компаний будет еще более актуальна в свете всех нововведений, произошедших на рынке ОСАГО. Страховщики должны объединить свои усилия в направлении формирования единого понимания законодательных инициатив, как игроками рынка, так и потребителями страховых услуг».

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) - некоммерческая организация, представляющая общероссийское профессиональное объединение страховщиков, осуществляющих обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru