на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 28.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту имущества деревообрабатывающего производства ООО «Тимбер Продукт». В соответствии с условиями договора страхования от рисков повреждения, гибели или утраты по любой причине были застрахованы: здание, оборудование, материалы в производстве и оргтехника, принадлежащие ООО «Тимбер Продукт». Срок действия договора – один год.

Компания «Тимбер Продукт» основана в Санкт-Петербурге в 2003 году. За время работы на рынке «Тимбер Продукт» создала структуру компании «полного цикла», которую формируют: собственный деревообрабатывающий завод, строительная компания, отдел архитектурно-конструкторского проектирования и служба управления девелоперскими проектами.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999