Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Компания Мапилаб представит MAPILab Reports 2008 на Весеннем Партнерском Форуме Microsoft

Компания Мапилаб примет участие в выставке, которая пройдет в рамках Весеннего Партнерского Форума Microsoft 25 апреля 2008 года в Москве. На выставке компания «Мапилаб» представит свою последнюю разработку: MAPILab Reports 2008 – эффективное решение для сбора данных и построения отчетов по ИТ-инфраструктуре предприятия. Отчеты MAPILab Reports помогут при аудите безопасности, инвентаризации аппаратного и программного обеспечения, подготовке к миграции и модернизации. Исторические и статические отчеты позволяют выявлять и оценивать изменения инфраструктуры, прогнозировать и планировать ее развитие. MAPILab Reports обладает рядом уникальных характеристик и не имеет аналогов среди отечественных производителей ПО.

На стенде решение будут представлять непосредственно первые лица компании - Александр Горлач, генеральный директор, и Алексей Кузнецов, начальник отдела серверных технологий и руководитель проекта разработки MAPILab Reports.

Партнерский форум проходит раз в пол года и предоставляет компаниям-партнерам уникальную возможность узнать все новости по партнерской программе, лицензированию и продуктам в одном месте, принять участие в тематических секциях и круглых столах и найти для себя новые возможности и перспективы. Важным событием весеннего Форума будет церемония награждения лучших партнеров по итогам 2007 финансового года.

Весенний партнерский Форум Microsoft пройдет в гостинице Рэдиссон Славянская (г. Москва Бережковская набережная, 2).

Компания «Мапилаб» приглашает всех участников Форума посетить стенд компании.

О компании:

Компания Мапилаб — один из ведущих разработчиков программного обеспечения для Microsoft Outlook, Microsoft Exchange Server, Microsoft Office, обладающий статусом Microsoft Gold Certified Partner. Среди продуктов компании: встраиваемые программы для Microsoft Outlook (надстройки); программное обеспечение для Microsoft Exchange Server и Microsoft Small Business Server; программное обеспечение для организации совместной работы и сервиса общих папок в Microsoft Outlook без Microsoft Exchange Server. Большинство продуктов компании локализованы для американского/английского, немецкого и русского рынков.

Ньюсмейкер: Мапилаб — 11 публикаций
Сайт: www.mapilab.com/ru/