Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Росгосстрах и УВД по Рязанской области заключили государственный контракт

ОАО «Росгосстрах» и УВД по Рязанской области заключили государственный контракт на оказание услуг обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава УВД по Рязанской области, подлежащих страхованию в 2008 году.

Подписание контракта стало возможным в результате победы Росгосстраха в конкурсе «Оказание услуг обязательного государственного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава УВД по Рязанской области, подлежащих страхованию в 2008 году», объявленного УВД по Рязанской области 4 марта 2008 года.

По условиям конкурса на победителя возлагаются следующие функции в соответствии с требованиями конкурсной документации:

Росгосстрах осуществляет обязательное государственное страхование жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г № 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и сотрудников федеральных органов налоговой полиции».

С 1 января 2004 регулярно (1-2 раза в год) в УОГС проводятся проверки Министерством внутренних дел РФ на предмет полного выполнения государственного контракта. За все время проверок со стороны проверяющих не имеется ни одного замечания, ни одной претензии в плане выполнения обязательств.

В Рязанской области работает Филиал ООО «РГС-Центр» - Управление по Рязанской области. В его составе 32 отдела и агентства на всей территории области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Рязанской области — 2 публикации
Сайт: www.rgs.ru