Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

О будущем России поспорят в ГУ-ВШЭ

22 апреля в Государственном университете - Высшей школе экономики (ГУ-ВШЭ) при поддержке ЗАО «Флексис», ведущей российской компании в области социально-экономического прогнозирования, пройдет конференция «Будущее России. Перспективы развития».

Ведущие эксперты в области политики и экономики – Евгений Ясин, Ирина Хакамада, Марк Урнов, Андрей Богданов, Павел Данилин, Алексей Чадаев и другие – обсудят политические и социально-экономические последствия выборов Президента РФ, состоявшихся в марте, и составят прогноз развития России на ближайшие годы.

На конференции будут рассмотрены следующие темы:

• «Угроза глобального кризиса и российская экономика»;

• «Национальные традиции и демократические ценности»;

• «Партийная система России: Эволюция или упадок».

«Наша страна находится в непростом внешнеполитическом и экономическом контексте. С одной стороны от нашего государства требуются энергичные действия для достижения значимой роли в мировом сообществе, модернизации экономики, решения внутренних социальных и межнациональных проблем, с другой стороны неаккуратные энергичные действия чреваты кризисом и упадком, вплоть до распада страны. Этот замкнутый круг можно разорвать только путем взвешенных, научно обоснованных, решений. Научный коллектив нашей компании уже более семи лет занимается разработкой аналитических систем поддержки принятия решений как в экономической, так и в социальной и политической сфере. Мы делаем ставку на современные технологии и методы прогнозирования, а также на плотное взаимодействие с ведущими российскими экспертами и учеными», - отметил генеральный директор «Флексис» Артемий Малков.

Конференция «Будущее России. Перспективы развития» состоится 22 апреля в 10:30 в ГУ-ВШЭ по адресу: ул. Мясницкая (м. «Лубянка») д. 20, ауд. 116.

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: www.flexis.ru