на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

CLEVER'07

Первый день Пятого Международного молодёжного форума общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 завершился награждением финалистов Национального конкурса студенческих PR-проектов CLEVER'07.

Первое место в этом году экспертный совет конкурса отдал команде mai's (Московский авиационный институт, Москва) под руководством Марии Тимошенко. Серебро у команды idea (Российский университет дружбы народов, Москва). Также в тройке лидеров ребята из команды Media (Поволжская академия государственной службы, Саратов).

Кроме того, финалисты CLEVER'07 - Brilliant Band (Санкт-Петербургский государственный университет, Санкт-Петербург), КиберPR (Череповецкий государственный университет, Череповец Вологодской обл.) и команда п/р Ксении Бояркиной (Сибирский государственный аэрокосмический университет, Красноярск).

Напомним, что организатором конкурса выступает Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО). Конкурс проводится среди студентов российских вузов, его участникам предлагается объединиться в команды до 6 человек, реализовать PR-проект и решить ряд конкретных PR-задач, поставленных генеральным партнёром конкурса – компанией "Почта России". Авторы лучших проектов будут награждены крупными денежными призами и дипломами лауреатов. Призовой фонд конкурса – 5,000 у.е.

В этом году для участия в конкурсе PR-проектов зарегистрировалось более 150 команд из более чем 50 российских городов. В состав Экспертного Совета Конкурса входят такие практики public relations, как Алексей Ситников, Александр Чумиков, Наталья Мандрова, Алексей Глазырин, Вартан Саркисов, Гай Ханов, Борис Еремин, Дмитрий Сокур, Андрей Силантьев.

Пятый Международный молодежный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek2008 пройдет с 21 по 25 апреля при поддержке

"Газпромбанка". В этом году его девиз: "PR:inside". Участникам предстоит совершить экскурсии в ряд ведущих PR-агентств, департаментов по связям с общественностью коммерческих организаций, госструктур, некоммерческих организаций и средств массовой информации; поучаствовать в мастер-классах и коммуникационных тренингах ведущих отечественных специалистов в области общественных коммуникаций и круглых столах. Кроме того в рамках Форума состоятся общее собрание университетских отделений РАССО и другие мероприятия.

Форум проходит при поддержке Департамента семейной и молодёжной политики Москвы, издательства деловой литературы "Вершина", компании ADV/web-engineering и коммуникационного агентства 3.14R.

Сайт: rasso.ru