на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954225
Новости. Опубликовано 14.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 5.

«ЭЛВИС» принял участие в Форуме делового партнерства малых и средних предприятий «Руспартенариат. Малый бизнес Москвы-2005»

15 - 18 ноября на ВВЦ прошли Дни малого и среднего бизнеса России и Форум делового партнерства малых и средних предприятий «Руспартенариат. Малый бизнес Москвы-2005».

Организаторами форума выступили Правительство Москвы, Департамент поддержки и развития малого предпринимательства, Общественно-экспертный совет по малому предпринимательству и др.

В выставке приняли участие представители малого бизнеса из регионов России, а также 178 компаний Москвы.

Компания «ЭЛВИС» представила передовые разработки в области охранных технологий, а также несколько серий высокопроизводительных процессоров, разработанных на базе платформы проектирования «Мультикор».

На экспозиции особый интерес вызвали системы безопасности: Система видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k» и Биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени «Senesys», которые в 2005 году признаны лучшими системами по итогам Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР - 2005».

По итогам форума компания «ЭЛВИС» была удостоена диплома, установлены партнерские соглашения со многими организациями. Представители компании приняли участие в деловой программе Форума, обсудили вопросы финансовой и информационной поддержки малого бизнеса и межрегионального сотрудничества.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия