на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Новгородскому филиалу ОСАО «Россия» исполнилось 15 лет

Сегодня Новгородский филиал ОСАО «Россия», образованный 22 апреля 1993 года, отмечает 15-летний юбилей. Более семи последних лет его возглавляет Александр Малахов, благодаря высокому профессионализму которого ОСАО «Россия» вошло в число ведущих страховщиков Новгородской области. По итогам 2007 года ОСАО «Россия» заняла второе место по объему собранных премий в регионе – рыночная доля компании составила 13,3%.

Несмотря на высокий уровень конкуренции регионального страхового рынка – по состоянию на конец 2007 года на нем осуществляли свою деятельность 84 страховщика – Новгородскому филиалу ОСАО «Россия» удалось обеспечить стабильный и устойчивый рост. Так, сумма сборов страховой премии филиала в 2007 году составила 152 млн. рублей, более чем в 1,7 раза превысив аналогичный показатель 2006 года.

«Динамика роста бизнеса филиала отличается исключительной позитивностью, что позволяет нам прогнозировать стабильное развитие в долгосрочной перспективе и ставить перед собой новые амбициозные планы по упрочению позиций «России» на страховом рынке Новгородского региона. При этом успешность филиала является заслугой всего его профессионального коллектива. Поздравляю всех сотрудников с 15-летием Новгородского филиала и выражаю благодарность за личный вклад каждого в общий успех», - заявил руководитель Новгородского филиала ОСАО «Россия» Александр Малахов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru