Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 27.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 3.

Качественный управленец управляет качеством

Качественный управленец управляет качеством

11 апреля в зале Дома экономиста в Москве состоялось чествование победителей регионального тура Всероссийского конкурса «Менеджер года - 2007». Конкурс проводится в течение 10 лет Вольным экономическим обществом России. Это общество, учрежденное по указу Екатерины Второй, является старейшей в России организацией экономистов-управленцев. На сегодняшний день конкурс, проводимый Вольным экономическим обществом, превратился в важное, социально значимое мероприятие. Как отметил в своей приветственной речи президент общества заслуженный экономист России и Московской области Романцов Анатолий Анатольевич: « в условиях развития современной России сложно переоценить роль управленца. Востребованность людей, занятых в организации производственных процессов, обусловлена необходимостью четко выстраивать работу развивающихся отечественных предприятий. Именно управленцы несут наибольшую моральную и этическую ответственность и потому, необходимо поощрять достойных представителей этой профессии».

В этом году званием лауреата в номинации «Высокое качество продукции» был награжден директор по технологии мебельной фабрики «Форема» Каллаев Руслан Манадович. На данном этапе своего развития компания «Форема» является высокотехнологичным производством. И мероприятия по грамотной организации производственных процессов требуют серьезных профессиональных навыков, умения не только ставить перед собой масштабные цели, но и достигать их. Благодаря профессиональному подходу Каллаева Р.М., компании «Форема» удается удерживать планку производителя качественной отечественной мебели, постоянно расширять ассортиментный ряд своей продукции и неуклонно развиваться. Внедрение передовых технологий, постоянный контроль качества, четкое структурирование производственных процессов, позволят отечественным производителям достойно конкурировать с западными компаниями на мировом рынке. Цель фабрики «Форема»: улучшать качество жизни людей – это, в конечном итоге, цель каждой компании, стремящейся к росту и развитию не только своего предприятия, но и экономики государства в целом.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл -«Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».


Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495)9924614
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае