на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Группа компаний «Молодой карьерист» объявляет о запуске нового уникального проекта – сайта JobBlog.ru

Несмотря на то, что на данный момент Рунет пестрит блоговыми сайтами, JobBlog.ru смело можно назвать уникальным проектом, поскольку он посвящен исключительно вопросам трудоустройства и построения карьеры. Здесь можно обсудить любые проблемы, связанные с работой и карьерой, а также получить консультацию юриста или кадровика.

Цель сайта – предоставить пользователям возможность вести дискуссии, обмениваться мнениями и опытом по всем вопросам трудоустройства, состояния рынка труда, трудовых взаимоотношений – словом, всего, что мы называем коротким словом «работа», что занимает существенную часть нашей жизни и от чего во многом зависит наше благополучие.

Структура сайта разработана специалистами группы компаний «Молодой карьерист». Главной задачей разработчиков стало создание наиболее удобного для пользователей ресурса. Разобраться с управлением своей личной страницей легко сможет даже блоггер-новичок. JobBlog.ru позволяет вам не только общаться на волнующие вас темы –зайдите в раздел «Вакансии» и, вполне возможно, вы найдете для себя подходящую работу.

Наш «офис свободного общения» предполагает лишь несколько ограничений:

• Нельзя использовать ненормативную лексику.

• Исключены темы, побуждающие читателей и пользователей сайта к нарушению УК РФ.

Справка:

Группа компаний «Молодой карьерист» – динамично развивающаяся компания на рынке создания и продвижения интернет-ресурсов и СМИ кадровой тематики. Только с начала 2008 года компанией запущены четыре проекта: CareerRussia.ru, Karierist.ru, GRPexpert.ru и CareerSchool.ru, которые уже завоевали признание интернет-аудитории.

Ньюсмейкер: Группа компаний Молодой карьерист
Сайт: www.CareerRussia.ru