Новости. Опубликовано 14.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 3.

Подумаем о перспективах Петербурга сегодня

Веб-студия «РА Диез» разработала и запустила сайт общественной благотворительной организации, оказывающей помощь детям-инвалидам Петербурга. По словам сотрудников веб-студии «РА Диез», работа над интернет-проектом протекала легко и интересно.
Cанкт-Петербургская благотворительная общественная организация «Перспективы» была зарегистрирована в 1999 году как русский партнер немецкой организации «Perspektiven e.V.», которая в 1996 году начала работу по оказанию помощи детям-инвалидам в Петербурге. Тесное и постоянное сотрудничество с немецкой организацией «Perspektiven e.V.» позволяет СПб БОО «Перспективы» эффективно помогать детям с физическими и умственными нарушениями (программа «Павловск»), взрослым инвалидам (программа «Петергоф») и поддерживать семьи, воспитывающие ребенка с тяжелыми множественными нарушениями (программа «Семейная поддержка»).
Главная цель «Перспектив» – создание для детей с тяжелыми умственными и физическими нарушениями таких условий жизни, которые максимально похожи на условия жизни обычных детей, а также нормализация среды, в которой им приходится жить, когда они становятся взрослыми.
Необходимость сайта, где бы размещалась информация об организации, публиковались отчеты, новости, отзывы, информация о том, как помочь, давно назревала. И руководство «Перспектив» после тщательного анализа рынка интернет-услуг по созданию интернет-представительств выбрало веб-студию «РА Диез». Студия с готовностью в кратчайшие сроки выполнила проект.
Теперь люди, желающие помочь или побольше узнать о «Перспективах», а может быть, устроиться на работу, чтобы таким образом участвовать в благотворительной деятельности, легко могут получить всю необходимую информацию прямо на сайте.
Веб-сайт выполняет все необходимые функции и организация «Перспективы» полностью довольна работой интернет-представительства.
Руководство благотворительной организации «Перспективы» благодарит веб-студию «РА Диез» за помощь в создании сайта.

Ньюсмейкер: Веб-студия РА Диез — 10 публикаций
Сайт: www.radies.ru