на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 23.11.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

Сеть турагентств «Алоха» начала сотрудничать с Санкт-Петербургским родительским комитетом

C 21 ноября 2012 года, сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» начала сотрудничество с Санкт-Петербургским городским родительским комитетом по программе «Родители Петербурга». Теперь, все владельцы дисконтной карты «Родители Петербурга» имеют право на получение 5% скидки на авиатуры.

Решение о сотрудничестве связано с желанием сети турагентств поддержать социальное начинание и новую благотворительную программу. Карта «Родители Петербурга» сейчас предоставляется лишь тем, кто принял участие в благотворительных или волонтерских программах родительского комитета. А это значит, что скидка от сети турагентств станет дополнительной наградой для волонтеров.

В дальнейшем сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» планирует расширять партнерскую сеть, а так же систему скидок предоставляемых по программе «Алоха-Привилегии». Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо связаться с отделом маркетинга по e-mail.

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru