на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 14.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Компания Media-R-Us объявляет об открытии нового сайта «Системы публикации CD и DVD дисков»

Системы публикации CD и DVD дисков — это настольные комплексы оборудования, представляющие собой мини-фабрики по производству CD и DVD всех форматов, которые могут функционировать в любом офисе и решать самые разнообразные задачи, связанные с распространением информации на оптических носителях.
На данном веб-сайте предлагается ряд готовых решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. Отличительной особенностью данных решений является то, что вы выбираете решение либо по требуемой производительности, либо исходя из вашего бюджета. При этом вам совершенно не нужно задумываться о качестве выпускаемой продукции (CD и DVD диски) и их себестоимости – у всех систем публикации эти параметры одинаковы: при стабильно высоком качестве обеспечивается наименьшая себестоимость.
На сайте «Системы публикации CD и DVD дисков» вы сможете узнать о преимуществах предлагаемых систем, а также о технологии их применения. На сайте размещены подробные описания устройств, входящих в комплексы, и их технические характеристики, представлены образцы готовой продукции. После изучения представленной информации, вы сможете отправить заявку в компанию Media-R-Us на нужный комплект, заполнив форму заказа.
Веб-сайт «Системы публикации CD и DVD дисков» находится по адресу: www.discpro.ru

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций

E-mail: sales@media-r-us.ru