на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 4.

РА «Старый город»: Зелень лишней не бывает

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и масштабное размещение наружной рекламы для компании «Русские газоны».

Основанная в 1998 году компания «Русские газоны» - одна из крупнейших фирм, работающих в сфере озеленения и благоустройства, осуществляющая ландшафтные работы любой сложности: от озеленения участков в 3 сотки до масштабных объектов городского озеленения, например парков, площадью в несколько десятков гектаров.

Целью кампании является продвижение услуг, предоставляемых рекламодателем, с территориальным донесением рекламного сообщения до потенциального потребителя посредством размещения щитов 3х6 практически на всех знаковых автострадах, не исключая и Рублево-Успенское шоссе.

Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что рекламная и PR поддержка в сфере недвижимости, как самих объектов, так и организаций, специализирующихся на предоставлении разнообразных услуг, связанных с обслуживанием таких объектов, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого АН МИАН, Pioneer Development EOOD (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент» и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru