на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Оплати хостинг с мобильного

Хостинг-провайдер «Дата связи» заключил соглашение с платежной системой Mobi.Деньги. Теперь услуги хостинга и регистрации доменов можно оплатить с мобильного телефона.

За услугу оплаты с мобильного телефона комиссия не взимается, и воспользоваться ею может каждый абонент сетей сотовой связи. Мобильный кошелек доступен в любое время из любой точки планеты, где есть сотовая связь. Пока услуга доступна только абонентам сотового оператора «Билайн», однако планируется подключение и других операторов.

«Наше предложение рассчитано на тех людей, для которых иные способы оплаты представляются недостаточно быстрыми и удобными, - комментирует генеральный директор «Дата связи» Анна Зябрева. – Например, на тех, кто не знаком с системами электронных платежей, но кто не хочет терять время при оплате через банк.

Теперь услуги хостинга можно оплатить отовсюду – из ресторана, самолета или вовсе из другого города. А значит, можно не бояться опоздать с оплатой».

О системе: Mobi.Деньги - это бесплатная услуга для абонентов сетей сотовой связи, предоставляющая возможность оплачивать товары и услуги с помощью мобильного телефона. Все платежи осуществляются непосредственно с лицевого счета операторов сотовой связи. На сегодняшний день такая возможность реализована для абонентов сети Билайн. Платежи зачисляются в режиме on-line, комиссия 0%.

Ньюсмейкер: Хостинг-провайдер Дата связи — 2 публикации
Сайт: datasvyazi.ru