Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

«Хостинг-консалт» приведет к победе

Компания «Хостинг-консалт» объявляет о начале акции «Приводим к победе!». У клиентов, заказавших услугу лицензирования с 1-го мая по 15 июня 2008 года, есть шанс получить приз - смартфон HTC Touch Cruise.

Все клиенты, заказавшие и оплатившие услуги лицензирования в период с 1-го мая по 15 июня 2008 года, автоматически становятся участниками розыгрыша смартфона HTC Touch Cruise.

Розыгрыш состоится 18-го июня в 14:00 в офисе компании по адресу: 127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 43, оф. 507. На церемонию проведения розыгрыша и вручения приза приглашаются все желающие.

Смартфон HTC Touch Cruise – это коммуникатор, ставший культовым. Это мощный процессор, «горячая» замена карты памяти, емкий аккумулятор. Кроме того, это встроенный GPS, который поможет точно определить свое местоположение и выбрать правильный путь к нужному месту. HTC Touch Cruise проложит маршрут к вашей победе! Подробнее о смартфоне можно прочитать по адресу: http://www.hostingconsult.ru/htc_cruise.html.

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ. Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком», крупнейший хостинг оператор МультиХост. Услуги предоставляются на всей территории России.

Ньюсмейкер: Хостинг-консалт — 10 публикаций
Сайт: www.HostingConsult.ru