на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 3.

В Москве пройдёт IV Международный молодёжный фестиваль социальной рекламы "ART.START"

В Москве пройдёт IV Международный молодёжный фестиваль социальной рекламы

25 апреля 2008 года в Московском Доме Кино будет проходить IV Международный молодёжный фестиваль социальной рекламы «ART.START» инициированный и организованный Московской финансово-юридической академией при поддержке Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех».

В этом году на Фестиваль поступила 921 работа от более 700 участников из разных городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, что указывает на новый уровень активности, проявляемый обществом по отношению к социальной рекламе в Мире.

Главная тема Фестиваля – «Вся правда о проблемах молодёжи» из года в год остаётся актуальной и привлекает всё большее внимание молодых, творческих людей из сферы рекламы, дизайна, искусства, связей с общественностью и других гуманитарных дисциплин. В этот раз участники затронули проблемы молодых семей, демографии, смертности в ДТП, армии, самоубийств, наркомании, алкоголизма, фашизма, лудомании, самореализации, трудоустройства и др.

В пятницу 25 апреля в Московском Доме Кино посетители увидят лучшую международную коллекцию молодёжной социальной рекламы 2008 года. В этот день на торжественной церемонии награждения будут объявлены победители Фестиваля в 9 номинациях, 9 подноминациях, а также в специальных призах организатора и партнёров фестиваля.

В программу фестиваля включена пресс-конференция с участием представителей оргкомитета и членов экспертного состава жюри, которая пройдёт в 11.00 за час до начала фестиваля. После церемонии открытия для посетителей будет продемонстрировано несколько интерактивных мастер-классов от экспертов в области социальной рекламы и дизайна. Посетить Фестиваль изъявили желание государственные деятели регионального и федерального уровня с целью убедиться в том, что молодёжь умеет решать не только свои проблемы, но и проблемы граждан страны с помощью социальной рекламы.

Среди почётных гостей ожидаются: Макаров Владимир Петрович – председатель Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы; Демидов Алексей Александрович – Председатель Правления МОО ВПП ЮНЕСКО «Информация для всех», Михайлов Александр Георгиевич – руководитель Департамента межведомственной информационной деятельности Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, генерал-лейтенант полиции, Бутко Евгений Яковлевич - Заместитель руководителя Федерального агентства по образованию, Виноградов Валерий Юрьевич - Заместитель Мэра в Правительстве Москвы, Иванов Сергей Николаевич - Руководитель бюро по связям с общественностью и средствам массовой информации Службы внешней разведки РФ, Сентюрин Юрий Петрович - Заместитель Министра образования и науки РФ, Цой Сергей Петрович - Руководитель пресс-службы Мэра и Правительства города Москвы и др.

Сайт: www.artstart.info

E-mail: pr@artstart.info