на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

VID Media предлагает новую услугу - «Домашний кинотеатр в аренду»

Новый вид услуги стал доступен для клиентов компании VID Media – аренда домашнего кинотеатра. Услуга предполагает монтаж и настройку в помещении заказчика всего необходимого комплекта оборудования: кинотеатральный проектор Mistubishi HC910 со столиком, мобильный экран на треноге, акустическая система 5.1.

Mistubishi HC910 - универсальный DLP-проектор для домашнего использования: световой поток 1000 ANSI люменов, разрешение Wide XGA (1024x576), контрастность 4000:1.

Аренда домашнего кинотеатра – это прекрасная возможность интересно и весело провести выходные дни: посмотреть на большом экране любимые фильмы или слайд-шоу из фотографий, сделанных в отпуске.

Стоимость аренды домашнего кинотеатра составляет 4000 руб./1 день и 6000 руб./2 дня.

О компании

Компания VID Media занимается системной интеграцией в сфере аудио-, видеооборудования. Основные виды деятельности: аренда, продажа и инсталляция проекционного оборудования.

Ньюсмейкер: VID-Media — 12 публикаций
Сайт: www.vid-online.ru

E-mail: vonline@yandex.ru
Телефон: (3952) 532-888