Новости. Опубликовано 26.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Туристическая компания Курортный отдых открыла офис в Москве

Туристическая компания "Курортный Отдых" открыла новый офис продаж -"Столичный". Офис "Столичный" открыт специально для жителей Москвы и Московской области. Здесь вы сможете получить профессиональную консультацию относительно отдыха на всех российских курортах, а также привлекательных мест ближнего зарубежья.

Наши менеджеры помогут вам с подбором наиболее оптимального тура, оформят все необходимые документы, а также проведут надлежащим образом оплату вашего туристического пакета.

Офис расположен в центре Москвы по адресу:

м.Красные ворота (выход к Лермонтовскому парку), ул. Новая Басманная, 12, строение 2, 3 этаж, офис 12.

Специальная акция!

Заказав тур или путевки в офисе "Столичный" с 01.04.08 по 30.04.08 вы получаете скидки:

- 3% на любые предложения магазина путевок "Курортный Отдых" (включая дополнительное обслуживание)

- 5% на бронирование сети гостиниц "Курортный Отдых"

Ньюсмейкер: Туристическая компания Курортный отдых — 24 публикации
Сайт: www.tour-shop.ru