Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту коллектива Белебеевского молочного комбината

Филиал ОСАО «Россия» в г. Уфа обеспечит страховую защиту коллектива ОАО «Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат» от несчастных случаев. В соответствии с условиями заключенного договора в страховое покрытие включены следующие риски: смерть в результате несчастного случая, установление инвалидности I, II и III групп в результате несчастного случая, а также диагностирование инфекционной, паразитарной и опасной болезней.

Белебеевский молочный комбинат, созданный в 1932 году, является одним из крупнейших предприятий молочной промышленности Республики Башкортостан. Помимо основной продукции – сыров твердых сортов – комбинат вырабатывает более 60 наименований продукции, в том числе, питьевого молока, животного масла, сметаны, творога и сухих молочных продуктов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru