Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту коллектива Белебеевского молочного комбината

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту коллектива Белебеевского молочного комбината

Филиал ОСАО «Россия» в г. Уфа обеспечит страховую защиту коллектива ОАО «Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат» от несчастных случаев. В соответствии с условиями заключенного договора в страховое покрытие включены следующие риски: смерть в результате несчастного случая, установление инвалидности I, II и III групп в результате несчастного случая, а также диагностирование инфекционной, паразитарной и опасной болезней.

Белебеевский молочный комбинат, созданный в 1932 году, является одним из крупнейших предприятий молочной промышленности Республики Башкортостан. Помимо основной продукции – сыров твердых сортов – комбинат вырабатывает более 60 наименований продукции, в том числе, питьевого молока, животного масла, сметаны, творога и сухих молочных продуктов.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1