на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» выплатила убыток по страхованию груза в размере свыше 5 млн. рублей

10 июля 2007 г. на 475 км. автодороги «Россия» в н.п. Зайцево Новгородской области автомобиль марки «Фольксваген-Гольф» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ 2752, который опрокинулся и загорелся. В результате ДТП груз, перевозимый на автомобиле ГАЗ 2752, при пожаре был полностью уничтожен.

По окончании расследования данного ДТП компания «ОРАНТА Страхование» выплатила убыток свыше 5 млн. рублей владельцу перевозимого на ГАЗ 2752 имущества – компании «ТехноТрансСерв».

«Объемы грузоперевозок в стране постоянно растут, и, соответственно, потребность в страховании грузов тоже увеличивается, - сказал Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Вместе с тем граждане, понимая всю серьезность ситуации на дорогах, все чаще страхуют у нас не только машины, имущество, но и здоровье, ведь редкая авария происходит без травм. Мы же со своей стороны стараемся сформировать такие программы страхования, которые будут востребованы даже самыми притязательными клиентами. И при этом никогда не отступаем от своих обязательств».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru