Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220733
Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Бренд T.E.C. уже в России. Презентация бренда T.E.C. на выставке «MIBS Катера и яхты. Весна 2008»

Бренд T.E.C. уже в России. Презентация бренда T.E.C. на выставке 
«MIBS Катера и яхты. Весна 2008»

С 10 по 13 апреля в 1-ом павильоне Крокус Экспо состоялась 15-я Московская Международная выставка «Катера и яхты. Весна 2008».

В рамках выставки Российское представительство концерна HYMER, европейского лидера среди производителей автодомов и караванов, презентовало бренд T.E.C. На стенде компании все гости выставки могли ознакомиться с альковной моделью FreeTEC XS 594 на бази шасси Ford Transit.

C 1980 года компания T.E.C. входит в концерн HYMER. T.E.C. позиционируется как марка для молодых и активных людей – ее лозунг «В ритме жизни». Внешний дизайн автодомов дышит динамикой, опциональное и серийное оснащение продуманы для активного пользования в различные сезоны. Соответствующим образом был оформлен и стенд T.E.C. – спортивный облик автодома дополняли серф-доски, кайт, мотоцикл.

Модель FreeTEC XS 594 рассчитана на 4-х человек: спальное место на двоих (ширина 150см) имеется в алькове, также столовая группа раскладывается и превращается в удобную двуспальную кровать. Днем кровать в алькове можно приподнять, что обеспечит беспрепятственный проход из салона в кабину водителя. В гаражном отсеке альковного автодома разместится спортивное снаряжение общим весом до 150 кг.

Россияне очень любят активные виды отдыха, поэтому в Российском представительстве концерна HYMER уверены, что в нашей стране автодома марки T.E.C. будут пользоваться большой популярностью. Распространение автодомов и караванов T.E.C. осуществляется через дилерскую сеть HYMER. Два автодома марки T.E.C. уже ввезены на территорию РФ. Полуинтегрированная модель автодома AdvanTEC 574TI выставлена на территории дилерского центра в Москве (официальный дилер HYMER «Кемпер Центр»), альковную модель FreeTEC XS 594 можно приобрести у официального дилера HYMER в г. Санкт-Петербург (компания «Лаура – специальные автомобили»).

11 апреля состоялась пресс-конференция, посвященная выходу бренда T.E.C. на российский рынок. Открыла пресс-конференцию Глава российского представительства концерна HYMER, Оксана Милянчикова. Ее выступление продолжил Ханс Байер, Генеральный директор российского представительства концерна HYMER. Он рассказал о преимуществах автодомов и караванов бренда T.E.C. Например, к ним относится «Зимний пакет». Никакой мороз не страшен, если в кабине автодома и его салоне теплые полы, имеется съемный чехол для кабины, обеспечивающий обогрев ветрового стекла и автоматический переключатель газового баллона Duomatic L Plus, оборудованный дистанционной индикацией и защитой от замерзания. Конвекционная система отопления обеспечит равномерный обогрев автомобиля. Теплый воздух, подаваемый через отверстия воздуховодов, согреет даже самые удаленные уголки «спальни», и через незамерзающее окно в крыше салона можно любоваться звездным небом. С системами обогрева Truma (воздушное) и Alde (водяное) автомобиль надежно защищен от сюрпризов зимы! Таким образом, автодома T.E.C. подходят для любых климатических условий, что особенно актуально для России. В большинстве моделей T.E.C. устанавливается заднеприводное шасси (модельный ряд FreeTEC на базе шасси Ford и модельный ряд TEC.Star на базе шасси Mercedes). Это позволяет увеличивать нагрузку и присоединять прицепное устройство общей массой 2 тонны (при переднеприводном допустимая масса составляет 1 тонну). Ханс Байер рассказал и о спонсорской деятельности компании T.E.C. в сфере спорта. Чемпиону Германии по виндсерфингу, Хельге Вилкенсу, был подарен караван Tour Live; чемпиону Германии по бобслею среди юниоров, Кристоферу Гайсрейтеру, автодом FreeTEC 698G; Сюзи Эрдманн, пятикратной чемпионке мира по бобслею, автодом RoTEC 670G.

Юлия Смирнова, директор по маркетингу, рассказала об истории развития мультибрендового концерна HYMER. Представители СМИ увидели архивные фотографии первого каравана и автодома. Юлия Смирнова также привела цифры, касающиеся инвестиций концерна HYMER. Помимо вложений в разработки и инновации, концерн HYMER, для того чтобы покрывать продукцией ожидаемый спрос, активно отстраивал заводы и многочисленные производственные площади, а также выставочные центры. За 10 лет инвестиции составили 190 млн. евро (1996-2006), из них за 5 лет 130 млн. евро (2002-2006). Сегодня доля концерна на рынке автодомов и караванов достигла 40% - это позволяет утверждать, что HYMER является лидером на рынке, с оборотом 1,2 млрд. евро и девятью брендами, ориентированными на различные целевые группы (Hymer, Burstner, Carado, Laika, Niesmann+Bischoff, T.E.C, LMC, Dethleffs, а также Movera, специализирующаяся на продаже аксессуаров и оборудования для автодомов).

Владимир Тарасов, менеджер по развитию дилерской сети, представил информацию о присутствии HYMER в регионах. В настоящий момент дилерские центры имеются в 12 городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Самаре, Алматы, Воронеже, Нижнем Новгороде, Казани. В будущем планируется укрепление позиций на юге России и в Поволжье, в частности, открытие дилерских центров предполагается в Сочи, Анапе, Саратове и Волгограде. Владимир Тарасов рассказал и об особенностях некоторых регионов. Например, жители Тюмени очень любят ездить отдыхать на собственных автомобилях на юг России.

Александр Тычкин, менеджер проекта b2b, рассказал о различных видах применения автодомов. Ведь хюмермобили пользуются популярностью не только у путешественников, но и в бизнесе: их можно использовать в качестве средства извлечения прибыли; для диверсификации; в качестве имиджевой продукции; для совершенствования уровня собственного сервиса; для повышения эффективности и качества внутренней деятельности (командировки, инспектирование объектов, предвыборные кампании, выставки – в качестве оригинального стенда и переговорной зоны).

После выступления сотрудников Российского представительства концерна HYMER слово было передано журналистам. Например, Сергея Дьяконова («Автомобили и цены») интересовал вопрос о строительстве завода HYMER в России. Оксана Милянчикова ответила, что в 2007 году было реализовано 250 единиц техники, в 2008 запланированное количество составляет 500 единиц. Строительство завода же начнется, когда объемы продаж по трем брендам – Hymer, Carado и T.E.C. составят 2000 единиц в год.

Российское представительство концерна HYMER благодарит всех представителей СМИ, посетивших выставку и пресс-конференцию, и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Сайт: www.hymer.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 988 76 11
Печать
Поделиться:
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ