на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Tribune Publishing выбирает НР в качестве поставщика услуг по поддержке бизнес-процессов

Компания HP объявила о подписании семилетнего контракта на предоставление услуг по аутсорсингу бизнес-процессов (BPO) компании Tribune Publishing. Tribune Publishing является дочерним предприятием Tribune Company, одного из ведущих медиа-концернов Соединенных Штатов Америки.

HP уже начала предоставлять полный спектр финансовых услуг многочисленным рекламодателям Tribune Publishing, включая операции с наличными средствами, услуги по кредитованию и обслуживание клиентов. Кроме того, HP приступила к развертыванию приложений для повышения прибыльности и эффективности бизнеса и качества бизнес-процессов компании.

«Мы обратились к НР за помощью в стандартизации, консолидации и усовершенствовании наших процессов по обслуживанию рекламодателей, операций по выставлению счетов и сбору денег, а также для снижения издержек, — сказал Гарри Амсден (Harry Amsden), вице-президент по финансам, Tribune Publishing. — Благодаря своему комплексному подходу, широкому географическому присутствию и наличию подобных успешных проектов НР является для нас идеальным партнером, который поможет нам добиться поставленных целей».

Реализация проекта будет проходить поэтапно и затронет семь главных центральных газет Tribune Publishing и интерактивные веб-сайты. Ожидается, что проект будет завершен к лету.

«Привлечение HP в качестве сервис-провайдера позволит Tribune Publishing сконцентрировать усилия на том, что она умеет делать лучше всего: предоставлять новости более 80% семей в США, — заявил Гари Будзински (Gary Budzinski), старший вице-президент подразделения НР Services в Северной и Южной Америке. — Наши услуги по поддержке финансовых и бухгалтерских бизнес-процессов компании предоставят Tribune Publishing прекрасные возможности для улучшения работы с рекламными клиентами и снижения издержек».

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 107,7 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2008 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru