Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Nycomed выбирает альянс BT и HP в качестве поставщика услуг аутсорсинга

Nycomed выбирает альянс BT и HP в качестве поставщика услуг аутсорсинга

Компании HP и BT объявили о подписании 5-летнего контракта с международной фармацевтической компанией Nycomed на предоставление услуг аутсорсинга.

Компания Nycomed привлекла альянс BT и HP для поддержки своей инфраструктуры, которая должна обеспечивать быстрый обмен критически важной информацией в режиме реального времени по транснациональным сетям.

Согласно условиям договора компания HP возьмет на себя управление дата-центрами Nycomed, в том числе более чем 450 серверами, хранилищем данных емкостью 120 Тбайт и средствами резервного копирования. HP также поставит решения по управлению рабочими местами конечных пользователей на 10 000 рабочих станций в более чем 50 странах. Кроме этого, HP обеспечит полный перенос 13 000 почтовых ящиков в Microsoft® Exchange 2007 – решение, которое является новым корпоративным стан-дартом Nycomed.

Компания BT реализует службы, поддерживающие технологию MPLS в глобальных сетях (WAN) и обеспечит компании Nycomed каналы для выхода в Интернет через хабы в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также в Азиатско-Тихоокеанском и в Американском регионах. ВТ также предоставит услуги удаленного доступа для 6500 пользователей.

Nycomed ведет свою деятельность в Европе и на таких динамично растущих рынках, как Латинская Америка и Россия, СНГ и Азиатско-Тихоокеанский регион. В 2007 г. Nycomed приобрела немецкую фармацевтическую компанию Altana Pharma, что позволило ей стать одной из 25 крупнейших фармацевтических компаний мира.

«Компания Nycomed получает много преимуществ от работы с глобальным альянсом НР и ВТ. Высококвалифицированные специалисты этих компаний помогают нам стандартизировать операции, обеспечивая консолидацию и совершенствуя наши инфраструктурные сервисы и технологическую инфраструктуру, – сказала Агнета Маттиссон (Agnetha Mattisson), старший вице-президент по корпоративным информационным службам и ИТ, Nycomed. – Вместе мы создадим надежную и масштабируемую сре-ду, которая поможет нам достигнуть поставленных целей по росту бизнеса».

Франсуа Барро (Francois Barrault), главный исполнительный директор BT Global Services, сказал: «Мы рады помочь компании Nycomed решить глобальные бизнес-задачи. Альянс HP и BT обеспечит поставку комплексных сетевых инфраструктурных сервисов».

«Для нас большая честь стать для Nycomed надежным партнером. Мы поможем компании оптимизировать управление инфраструктурой и трансформировать ее в ценный бизнес-ресурс и конкурентное преимущество», – сказала Энн Ливермор (Ann Liver-more), исполнительный вице-президент HP Technology Solutions Group (HP TSG).

Альянс ВТ НР объединяет лучшие возможности компаний НР и ВТ для обеспечения полного спектра ИТ и телекоммуникационных услуг в одном предложении. Разрабатывая и предоставляя интегрированные решения для пользователей, альянс предоставляет компаниям возможность использовать один контакт для полного спектра обслужи-вания. Все это обеспечивает новые услуги, большую гибкость и меньший риск для компаний.

О компании Nycomed

Частная фармацевтическая компания Nycomed производит медикаменты для клиник, врачей-специалистов и врачей общего профиля, а также безрецептурные лекарственные препараты для отдельных рынков.

Компания производит препараты различного назначения. К ключевым относятся медикаменты, применяемые в гастроэнтерологии, для лечения остеопороза, респираторных заболеваний и заболеваний тканей, а также болеутоляющие средства. Новые препа-раты создаются как в результате собственных исследований, так и партнерами по бизнесу.

Компания Nycomed, работающая в Европе и на таких быстро растущих рынках, как Латинская Америка, Россия/СНГ и Азиатско-Тихоокеанский регион, присутствует на более чем 50 рынках в странах всего мира.

Общая численность сотрудников компании составляет 11 500 человек. В 2007 г. объем продаж составил 3,5 миллиарда евро, а уточненный показатель EBITDA (прибыль до вычета налогов) — 1,2 миллиарда евро.

С дополнительной информацией о Nycomed можно ознакомиться на сайте: www.nycomed.com.

О компании British Telecom (BT)

BT – один из крупнейших мировых поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, обслуживающий клиентов в 170 странах мира. Своим клиентам компания предлагает сетевые ИТ-услуги, телекоммуникационные услуги на местном, национальном и международном уровне, услуги широкополосной передачи данных, интернет услуги и др. Группа BT состоит из 4 компаний: BT Global Services, Openreach, BT Retail, BT Wholesale, специализирующихся на различных направлениях бизнеса.

В 2007 финансовом году (который закончился 31 марта 2007 г.) выручка BT Group составила 20 223 млн. фунтов стерлингов, прибыль до налогообложения – 2 484 млн. фунтов стерлингов.

British Telecommunications plc (BT) – дочерняя компания ВТ Group, осуществляющая управление всеми активами и бизнесом группы. Акции ВТ Group plc размещены на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.

Более подробную информацию можно получить на сайте: www.bt.com/aboutbt.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 107,7 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 января 2008 года.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: hp@prp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Германия
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды