Новости. Опубликовано 27.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло клиентский офис в Раменском

В рамках укрепления позиций компании на страховом рынке Подмосковья Московский областной филиал ОСАО «Россия» открыл клиентский офис в городе Раменском. Новый офис расположился по адресу: г. Раменское, ул. Чугунова, д. 13а.

В новом клиентском офисе клиенты смогут воспользоваться полным спектром страховых продуктов ОСАО «Россия», в том числе, по страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию ответственности.

Возглавит клиентский офис в Раменском Галина Копейкина. Галина Копейкина окончила Московский авиационно-технологический институт им. К.Э. Циолковского. В страхование пришла в 1994 году. С 1994 по 1996 гг. проработала в Раменском филиале САФ «Подмосковье», где пошла путь от страхового агента до начальника отдела страхования. В период с 1999 по 2001 год являлась инспектором отдела страхования имущества юридических лиц Раменского филиала компании «Росгосстрах – Подмосковье». С 2001 по 2004 год – ведущий специалист Филиала ОСАО «Ингосстрах» в г. Раменском, с 2004 по 2008 – директор дополнительного офиса, а затем заместитель директора Филиала «Подмосковье» ОСАО «Ингосстрах» в г. Раменском.

Приоритетной задачей Галины Копейкиной на новом посту в ОСАО «Россия» станет укрепление позиций компании на местном страховом рынке и, в частности, развитие корпоративного и розничного бизнеса Общества в регионе.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru