на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

РПК «Навигатор-Стиль» изготовила наружную рекламу для магазинов «Евродом»

РПК «Навигатор-Стиль» изготовила наружную рекламу для  магазинов «Евродом»

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» произвела изготовление и монтаж рекламных конструкций для сети магазинов

«Евродом». В рамках ребрендинга, проводимого компанией «Евродом», выполнена замена световых вывесок в 12 торговых центрах Москвы, среди которых ТЦ «Мега», ТРЦ «Щука», ТЦ «Горбушка», ТРЦ «Европейский» и др.

В ходе выполнения проекта изготовлено в общей сложности 14 световых коробов, габаритные размеры которых варьируются в диапазоне от 2,0х0,6 м и до 7,7х1,0м.

Световые короба выполнены по единой технологии: лицевая поверхность изготовлена из сотового молочного поликарбоната или молочного акрилового стекла, оклеенного транслюцентной виниловой плёнкой с полноцветной печатью, боковые поверхности – из алюминиевого профиля; подсвет осуществляется люминесцентными лампами.

Справка:

Сеть магазинов товаров для дома «Евродом» образована в 1992 году и насчитывает 48 магазинов в 11 городах России. Линейка товаров насчитывает 3 тыс. наименований. Компания является эксклюзивным и официальным представителем ведущих мировых брендов (Borbo, Dietsche, DrOetker, Frottana, Gerlo-Design, Leifheit, Move, Peyer, Spirella, Leonardo и др.) и представляет на российском рынке широкий выбор товаров для уютного дома.

www.eurodom.ru

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация наружной рекламы. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», АКБ «Московский Залоговый Банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», «LOTTE», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.

Ньюсмейкер: Навигатор-Стиль РПК — 12 публикаций
Сайт: www.nv-sryle.ru