Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Мужчина-тигр от SHANDESIGN

Мужчина-тигр от  SHANDESIGN

Как создать яркий запоминающийся образ? Спросите у студии SHANDESIGN. Они первые в области теледизайна. На счету студии промостили ТНТ, СТС, ТВЦ и нескольких зарубежных каналов. С весны 2007 года в этом списке значится РЕН ТВ. Ребрендинг телеканала - один из последних студийных проектов студии.

Хотите пережить приключение? Совершить открытие? Ощутить всю полноту жизни? Вам сюда. Особенно, если вы — мужчина. РЕН ТВ от SHANDESIGN - это уникальный развлекательный «мужской» телеканал.

Ночной город ждёт героя, динамичного и агрессивного. Из четырёх стихий ему ближе всего огонь. Он чувствует себя комфортно в роскошном Lamborghini. Он любит «мужские» развлечения, стремится к острым ощущения, он готов рискнуть и выйти победителем. Его мир – это скорость, сила, энергия. Он-мужчина. Он-тигр. Он создан SHANDESIGN. Теперь он – это РЕН ТВ.

Образ мужчины-тигра и сочетание оранжевого и чёрного (цвета тигриной шкуры) - новый промостиль РЕН ТВ, © SHANDESIGN.

Студия продолжает работать над развитием фирменного стиля телеканала РЕН ТВ и уже приступает к созданию следующей серии межпрограммных роликов. Спешите видеть – этой осенью!

Ньюсмейкер: Студия SHANDESIGN
Сайт: www.shandesign.ru