на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Этот семинар позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать

23-24 декабря в Москве, в Президент-отеле пройдет последний в этом году семинар «Недостающий Элемент Управления». Семинар предназначен только для руководителей и владельцев бизнеса, ведь именно качества руководителя компании равны успеху или поражению в бизнесе.
Сейчас, в преддверии Нового года, вы наверняка подводите итоги уходящего года и строите планы на будущий год, обдумываете новые идеи и анализируете открывающиеся перед вами перспективы. В результате практического семинара вы получите точные данные о состоянии развития своей компании и план действий, гарантирующий результат - развитие бизнеса.
В программе семинара: Как повысить ответственность своих руководителей. Как набрать продуктивный персонал, даже если Вы в России. Как увеличить понимание сотрудниками Ваших идей, планов и приказов. Успешная последовательность действий для разрешения любой ситуации в бизнесе. Простые системы контроля группы. Неизвестные данные об увеличении прибыли и шаги развития компании. Как определить истинное положение дел в компании. Точные инструменты. Недостающий элемент, уникальные данные из программы Усилитель Мощности руководителя. Также в программе специальные тренировки для руководителей.
Семинар проводит Кусакин Владимир, известный бизнесмен-практик, президент компании BusinessForward, предоставляющей в России, странах СНГ и Балтии программу для владельцев бизнеса - Усилитель Мощности Руководителя, известную в Западной Европе и Америке как Executive Booster. Программа Усилитель Мощности Руководителя позволяет многократно увеличить результативность бизнеса, что подтверждается практикой каждого руководителя, завершившего программу.
Вот только два отзыва с последнего семинара «Недостающий Элемент Управления», который прошел 2-3 декабря в Президент-отеле. 1. «Я не зря отдал свои деньги. Этот курс позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать». А.В., Владелец Рекламного Агентства, Украина, Киев. 2. «Время потрачено не зря. Появилось желание создать что-то новое, качественное. Свой бизнес сейчас оцениваю по-другому и хочу много изменить. Жалею, что потеряно много времени, и я сразу не согласился на ваше предложение по созданию команды. Желаю удачи и процветания». С.В., Генеральный директор.
Другие отзывы о семинаре и подробности можно увидеть на сайте Компании BusinessForward www.businessforward.ru

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: businessforward.ru