Новости. Опубликовано 23.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» провело обучающий семинар для новых сотрудников компании

Управление развития структурных продаж ООО «Общество страхования жизни «Россия» продолжает серию обучающих семинаров для новых сотрудников компании. Очередной семинар, в котором приняло участие более 60 человек, прошел в городе Туапсе.

В рамках семинара состоялось обсуждение практических вопросов повышения страховой культуры российских граждан и популяризации долгосрочного накопительного страхования жизни. Своим профессиональным опытом с участниками семинара поделились представители Общества страхования жизни «Россия» практически из всех регионов деятельности компании – от Сахалина, Камчатки, Норильска, Омска и Улан-Удэ до Краснодарского края.

Почетными знаками Общества страхования жизни «Россия» были награждены сотрудники компании, ставшие лучшими по итогам работы за 1 квартал 2008 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru