на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 5.

Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент стеновых панелей

Вслед за выпуском горизонтальных стеновых панелей, предназначенных для оформления строгих интерьеров в офисах, Компания «ФЕЛИКС» освоила производство панелей «ВЕРСАЛЬ», которые в одинаковой степени подходят для оборудования как офисных, так и жилых помещений.

Новые стеновые панели разработаны в едином стиле с коллекцией мебели премиум-класса «ВЕРСАЛЬ» производства Компании «ФЕЛИКС». В основе их конструкции — полотна ДСП толщиной 18 мм, облицованные шпоном. Декоративные элементы — цоколи, различные колонны и нащельники — изготовлены из массива бука с тонировкой в цвет шпона. Благодаря конструкции панелей, с их помощью можно без труда оформлять входные и оконные проемы, радиаторы системы отопления, соединение стен под любыми углами и другие зоны, имеющие архитектурные особенности.

Высота цельной стеновой панели может достигать 2,4 м, а ширина — 1,2 м. Разнообразие размеров позволяет со вкусом оформить любое по площади и назначению помещение — от небольшого домашнего кабинета до зала заседаний или библиотеки.

Панели «ВЕРСАЛЬ» исполняются в том же цвете, что и одноименная коллекция мебели, — «орех «Орвието».

Ориентировочная стоимость панелей — от 6700 руб./м2.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru