Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 26.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Компания "Бизнес Авиация" приняла участие в международном "Форуме деловой авиации"

Компания

Компания «Бизнес Авиация» приняла участие в международном "Форуме деловой авиации", который проходил в 11 апреля 2008 года в гостинице «Ренессанс» (Москва).

В работе профессиональной конференции приняли участие более 200 представителей российских и иностранных компаний.

В рамках Форума были рассмотрены как вопросы регулирования деятельности участников рынка деловой авиации органами власти, так и практические вопросы.

В первой сессии конференции - Регулирование деятельности операторов деловой авиации - выступили: М. Парнев (Федеральная аэронавигационная служба), М. Акишин (Главное управление организации таможенного оформления и таможенного контроля, Федеральная таможенная служба), Н. Прокоплюк, (ФСНСТ, отдел контроля за безопасностью полетов и государственной регистрацией гражданских воздушных судов).

Злободневные вопросы по законодательному регулированию деятельности предприятий, таможенному регулированию ввоза авиатехники и запчастей, расследованию авиационных происшествий вызвали наибольший интерес у участников Форума.

Генеральный директор ОАО «Авиасалон» выступил с докладом о развитии инфраструктуры для деловой авиации на базе Национального центра авиастроения и Транспортно-выставочного комплекса в г. Жуковский.

Представители зарубежных (Privat Air, Jet Aviation, Jet Alliance, Newjet Co, Denton Wilde Sapte) и российских (VIPPORT Consulting, РусАэро) компаний выступили с докладами, затрагивающими практические аспекты деятельности.

Многие участники Форума сошлись во мнении, что конференция носила профессиональный характер, и затронула актуальные на сегодняшний день вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются участники рынка деловой авиации.

«Подобные мероприятия в России необходимо проводить ежегодно», считает вице-президент UBAA М. Титов.

Форум деловой авиации организован журналом Авиатранспортное обозрение по инициативе Объединенной ассоциации деловой авиации (UBAA).

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru