Курсы валют
на 23.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 26.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Магическая сила природы для всей семьи: в кино и продуктах Timotei

Магическая сила природы для всей семьи: в кино и продуктах Timotei

Этой весной, Timotei, один из наиболее популярных и любимых в нашей стране брендов средств по уходу за волосами и кожей, приготовил для Вас еще один сюрприз.

Timotei станет официальным партнером компании The Walt Disney Company CIS по представлению фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» в России.

Вышедший на экраны в 2005 году фильм «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» покорил зрителей великолепными видами заснеженных гор, синих озер и цветущих долин волшебной страны Нарния. Скоро мы снова сможем насладиться зрелищем сказочно прекрасной природы – 15 мая состоится российская премьера фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан».

Что же общего у долгожданной премьеры «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» и Timotei?

Во-первых, магическая сила природы! Не только в фильме, но и в продуктах Timotei, ведь они содержат 100% натуральные ингредиенты для бережного ухода за кожей и волосами.

Во-вторых, фильмы о Нарнии и Timotei поддерживают одни и те же семейные и общечеловеческие ценности: любовь, внимание и заботу о близких.

И, наконец, новый проект компании The Walt Disney Company CIS и Timotei объединяет необыкновенная популярность в нашей стране: «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» – идеальный фильм для семейного просмотра, интересный как детям, так и взрослым а продукты Timotei пользуются любовью огромного количества российских семей (Timotei – марка № 2 по числу потребителей шампуней на российском рынке*).

В этом году Timotei предлагает поклонникам саги о Нарнии потрясающую возможность: только до 30 июня, отправив этикетки от любых 2 продуктов Timotei по адресу Москва, 127206, а\я «Тимотей», можно выиграть призы магической страны Нарния:

- одну из 3 семейных поездок в сказочную Нарнию;

- один из 2500 комплектов постельного белья;

- первым участникам - 6000 уникальных полотенец Нарния!

Timotei – магическая сила природы для всей семьи!

* По данным MMI, Россия, декабрь 2006–апрель 2007.

Поездка на двоих в Чехию, где снимался фильм «Хроники Нарнии: Принц Каспиан».


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.timotei.ru
Телефон: 8-800-200-1-200

PR-агентство: Brain box PR
Сайт: www.brain-box.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей