на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 27.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Опрос singles: в отпуске больше всего раздражают парочки

Отпуск без партнёра? Конечно! Каждый второй, не имеющий постоянного партнёра, ездит в отпуск с друзьями. 17 % опрошенных не хотят быть окружены влюблёнными парочками в отпуске. Это результат опроса немецкого портала знакомств ElitePartner.de и турпортала HolidayCheck (979 опрошенных). Надежда сопровождает всегда: 25 % одиноких активно ищут партнёра в отпуске. Лишь 6 % категорически отвергают флирт в отпуске. Как показал опрос, женщины смелее мужчин: 28 % женщин одиночек ездят в отпуск одни и лишь каждый пятый мужчина. Раздражителями являются семьи с маленькими детьми (24%) и влюблённые парочки (17%).

Отпуск для одиноких: 6 Советов

Правильный настрой

"Сосредоточьтесь на положительных аспектах отпуска в одиночку", советует Single-Coach Лиза Фишбах с ElitePartner.de. "Поставьте себе например цель, сделать то, что не желал делать Ваш бывший партнёр. Не важно валяться на диване или ходить на экскурсии: теперь Вы можете сделать всё, чего хотите Вы."

Ночлег

Вместо коттеджа выберите большую гостиницу - здесь легче найти общение. Оберегайтесь описания "идеальна для семей": "Вы же не хотите чувствовать себя не ловко, находясь возле детского бассейна", говорит психолог Фишбах. Совет: спортивные или wellness-гостиницы - идеальны для встречи равных по духу.

Лучшее время отпуска

Шанс встретить других одиноких в отпуске очень велик в сентябре, говорит Аксель Ёквер, эксперт по путешествиям турпортала HolidayCheck. В этом месяце в отпуск едет большинство одиноких.

Только не отдых с молодожёнами

17 % одиноких не желают быть окружёнными влюблёнными парочками. Эксперт HolidayCheck советует, избегать классические места провождения медового месяца, например Мальдивы, Сейшелы и Венецию. Кроме того, желательно собрать информацию о публике на месте, прочитав отзывы о гостиницах. Таким образом, возможно избежать отпуск между семьями и молодожёнами.

Надоедливость

79 % одиноких женщин нервирует, если к ним нагло пристают в отпуске. Single-Coach Фишбах советует: "Посылайте правильные сигналы. Если Вы не заинтересованы в разговоре, вежливо, но настойчиво откажитесь."

Отпуск - романтический капкан

Только 6 % одиноких исключают флирт в отпуске. Несомненно нужно знать, что: "В спокойной атмосфере отпуска многие флиртуют больше чем дома", замечает психолог ElitePartner.de. "Но флирт в отпуске редко перерастает в серьёзные отношения. Кроме того ожидания мужчин и женщин часто не совпадают: В то время когда женщины надеются на романтику, мужчины ищут скорее секс. Кто это помнит, защищён от разочарований".

Ньюсмейкер: HolidayCheck — 34 публикации
Сайт: www.holidaycheck.ru

E-mail: angelina.nikolayenko@holidaycheck.ch
Телефон: 0041(0) 71 686 9000