Новости. Опубликовано 30.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает новую акцию «Весенние выходные»

Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая услуги по аренде автомобилей без водителя, объявляет акцию «Весенние выходные».

Компания Dollar Thrifty Russia поздравляет своих клиентов с наступлением майских праздников и дарит приятное весеннее предложение – теперь арендовать автомобили компании Dollar Thrifty Russia в период акции можно по Тарифу Выходного Дня на специальных условиях.

«Городские жители всегда очень ждут первых теплых дней, а особенно праздников весны, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться солнцем,- комментирует Виктория Клейда, руководитель отдела продаж компании Доллар Трифти Россия – Поэтому именно в майские праздники мы проводим акцию весеннего предложения чтобы, приятно отдохнуть мог каждый из нас».

Акция компании Dollar Thrifty Russia проводится в период с 30 апреля по 4 мая, а также с 8 мая по 12 мая. В данный период можно арендовать автомобиль компании Dollar Thrifty Russia по специальному Тарифу Выходного Дня + 1 день в подарок!

Получить более подробную информацию об условиях акции или арендовать автомобили можно у сотрудников пунктов проката компании Dollar Thrifty Russia, а также позвонив по телефону +7 495 788 6888 или посетив сайты компании www.dollarrent.ru, www.thrifty.ru.

Ежедневно наши клиенты доверяют нам свои заботы и время!

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru, www.thrifty.ru