на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 27.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

SPBNET обновил сайт «Охта центр»

Для общего доступа открыта обновленная версия сайта проекта «Охта центр» www.ohta-center.ru.

В конце декабря 2007 года по результатам тендера компания SPBNET www.spbnet.ru была выбрана разработчиком информационного ресурса для одного из самых амбициозных строительных проектов - общественно-делового района "Охта центр", который реализуется совместно Администрацией Санкт-Петербурга и компанией «Газпром нефть».

Целью создания сайта является привлечение внимания к проекту, информирование всех заинтересованных аудиторий о ходе его реализации, позиционирование проекта как инновационного, масштабного, беспрецедентного и социально-значимого.

Проект обладает сразу целым рядом особенностей. В основу ресурса заложена «временная» концепция - сайт позволит пользователю посмотреть на проект «вчера» (историческая справка о месте постройки, небоскребах мира и пр.), «сегодня» (информация о ходе строительства), «завтра» (ознакомиться с тем, каким будет проект на этапе его завершения). На сайте реализован виртуальный тур по всем составляющим комплекса. На здание можно будет взглянуть как изнутри, так и снаружи, совершить виртуальную прогулку по паркам и посетить спортивный, театрально-культурный центры.

Помимо исторических экскурсов и подробной информации о ходе реализации проекта посетители сайта могут посредством современной флэш-анимации оценить внешний вид будущего общественно-делового района «Охта центр» с набережной Невы при различном освещении.

На новом веб-сайте размещены все видеоролики и презентации проекта, ландшафтно-визуальный анализ влияния высотной доминанты «Охта центра» на исторические панорамы Санкт-Петербурга, виды на город с будущей смотровой площадки на трехсотметровой высоте.

В ближайшее время будет запущена англоязычная версия обновленного ресурса www.ohta-center.ru.

Подробную информацию о проекте можно получить на сайте компании SPBNET http://www.spbnet.ru/news/74.html.

Ньюсмейкер: Интернет-компания SPBNET — 28 публикаций
Сайт: www.spbnet.ru

E-mail: pr@spbnet.ru
Телефон: (812)3315551